Mon fondant chocolat (que c'est juste une tuerie)
Recette de mon gâteau d'anniversaire (on n'est jamais mieux servi que par soi même), un fondant au chocolat juste divin (remarque avec ce qu'il y a dedans... bon c'est sûr c'est pas léger, léger...), inratable et TRES facile à faire.
Ingrédients
175 grammes de beurre
1 tablette de chocolat à dessert
180 grammes de sucre
4 oeufs
100 gramme de farine
Dans un saladier mélanger le sucre et la farine, puis ajouter les oeufs.
Dans une casserole faire fondre le chocolat dans le beurre et ajouter à la préparation.
Mettre au four à 180° pendant 30 minutes sans préchauffage. Attention, à la sortie du four c'est un "coulant" plutôt qu'un fondant, ne surtout pas démouler avant qu'il ait complétement refroidi!
Pour avoir la texture idéale je le mets 1 heure au frigo une fois refroidi.
Et en faisant ça j'écoutais quoi?
THE CLASH - POLICE ON MY BACK (HD)